低能量震波 | 高雄葉旭顏泌尿科診所

低能量震波

在男性方面,醫師強調,不舉常常是許多問題一起造成的結果,所以治療有時也需要從多方面下手。對於男性賀爾蒙低下、男性更年期的病人,賀爾蒙的補充就相當的重要。若是血管型的不舉,可以使用低能量震波治療,改善病情。

低能量震波,可以使血管新生,改善陰莖血流。利用低能量體外震波對,刺激陰莖海綿體和骨盆腔內產生血管增生,改善血流、強化勃起功能。不具侵入性、不需麻醉,效果相當明顯,是目前男性不舉最新穎也最具有未來性的治療。

低能量震波治療費用經過4次低能量體外震波(ESWT)治療後效果顯現,12次震波治療後不需藥物可每2周行房1次,且完全沒有副作用。

過去治療器質性勃起功能障礙的第一線治療主要以口服藥(如某而鋼、犀利x等)為主,作用迅速且安全性高,但缺點為無法針對真正病因治療,僅服用藥物時才有效果;部分病人選擇使用真空吸引器、陰莖海綿體藥物注射或是外科手術治療,但仍治標不治本。

對此,使用「低能量體外震波」治療勃起功能障礙,此種治療可以使血管新生,缺氧的軟組織恢復血液供給,改善局部血流循環,利用低能量體外震波設備探頭,發出低能量震波針對陰莖海綿體或會陰部進行治療,刺激陰莖海綿體或骨盆腔內產生新血管增生,改善血流及充血功能,進而改善勃起功能。這個在一般港台國外地區應用的比較多的!